Search all

Type a keyword to find what you want... (Journalism, advertising, marketing)

search...

News Center

Front page/News center

Company newsReturn list
華邦古樓紙業開機

2019-12-26

169 times of browse

專注于高品質、高價值產品---華邦古樓新材料有限公司,是與世界領先的創新特種紙制造商“德國古樓集團”合資的特種紙業公司,其全套引進瑞士二手設備的備漿系統全部采用錐型磨漿機作為打漿設備,網前流送采用臥式低脈沖、低濃縮因子的篩選設備。華章科技于2018年有幸作為承包方簽下合同,對其備漿系統設備、網前篩選幾十臺進口二手設備進行全方位的維護、保養和升級;并由美辰為其提供高頻搖振機,對其進口的Voith流漿箱進行維修服務。


2019年12月16日,華邦古樓紙業12.5萬噸/年特種紙紙機成功出紙,取得了帶料試機的開門紅。看到現場各方調試人員歡悅的情形,作為備漿、流送篩選設備、流漿箱等的主體維護承包商和系統生產中的關鍵環節,華章科技以其專業、嚴謹、務實的工作作風,已然體現出高效的勞動成果,為華邦古樓紙業紙機的順利出紙貢獻了自己的專業力量。


1.jpg

2.jpg


       該紙機生產年代為1963年,原產自德國VOITH工廠,幅寬3360mm,設計車速1000m/min,紙張設計克重40-260g/㎡;備漿系統整體采用芬蘭Metso公司生產的散漿、打漿、疏解設備;流送篩選設備采用德國VOITH生產的臥式壓力篩,而備漿系統設備尤屬于典型的無說明資料、無圖紙、無原始生產記錄的“三無”狀態,年代長、數量多、保養狀態差,其拆卸、維護、測繪的疑點多、難度大,稍有失誤便會造成無法預估的潛在隱患。華章科技制漿部設計、生產人員自承接該項目后,根據現場的實際狀況,不服輸、不畏難,依據相對不足的加工條件、工裝條件、檢測手段,每天實戰于生產車間、外協工廠,嚴測繪、精檢查、以沒有條件創造條件也要干的創業精神,先后解決了散漿機主軸裂紋、高頻疏解機主軸跳動、錐型磨間隙調整不精確、網前篩機封設計不合理等一系列的重大事項,實現了高質量的維護、翻新和技術的升級工作。其過程工作的質量也得到了華邦古樓德方專家Tomas Nolle、上海海城設計院項師袁佑銘高工的一致認可和稱贊。


3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  帶料試機,合理的邏輯描述、穩定的自動控制是必備的前提條件,在公司智能制造部門的配合下,此批維護設備在良好的機械性能下真正做到了機、電、儀一體化的融合和運行,極大的優化了現場工人的操作條件和發現問題、排除隱患的快捷性。戰地黃花分外香,寥廓江天萬里霜,華章科技制漿部將在良好的開局面前繼續秉承公司的“誠信、敬業、協作、創新”的理念,努力為打造成造紙工業的方案、設備及綜合服務供應商而奮斗!為做好造紙工業的專業化保姆而努力踐行!


095最准杀一尾中特