Search all

Type a keyword to find what you want... (Journalism, advertising, marketing)

search...

News Center

Front page/News center

Company newsReturn list
華章科技單個最大總包項目-安徽林平紙業PM5/5600紙機順利開機

2019-12-18

136 times of browse

20191218日,由華章科技向安徽林平紙機提供總包及服務的二臺5600/900左右手機,歷經近二年的建設期后,其中的PM5成功開機試生產,標志著華章科技自開始紙機總包業務以來,單個訂單額最大的總包項目順利投產運行。林平紙業PM5/PM6項目由華章科技提供制漿、造紙整體方案及MCN流漿箱、全廠自動化系統等關鍵部件和服務,且攜手德國奔馬及國內眾多機械設備廠家一起為林平紙機提供部件,林平紙業該項目的二條生產線投產后,公司的瓦楞、箱板紙產能將達100萬噸,成為安徽省繼馬鞍山山鷹之后的又一個大型包裝紙生產企業。

微信圖片_20191218143505.jpg

華章科技將繼續在“共融、共創、共贏”的理念下,推動造紙工業的技術進步,為客戶提供造紙工業的方案、設備、及綜合服務。


095最准杀一尾中特